Cari Berdasarkan

Semua Fasilitas        TK        SD      SMP      SMA

GEDUNG OLAH RAGA

GPS menyediakan fasilitas untuk olahraga seperti futsal, bola basket, tenis meja, dan bulu tangkis.

WI-FI

Koneksi internet disediakan di ruang kelas, perpustakaan, laboratorium, dan di seluruh lingkungan sekolah.

GPS TEATER

Dipenuhi dengan sistem audio dan pencahayaan berkualitas tinggi untuk penampilan siswa yang spektakuler, serta dapat menampung hingga lebih dari 400 penonton.

KESEHATAN

GPS memantau kesehatan dan kesejahteraan siswa melalui praktisi dokter umum dan dokter gigi yang bersertifikasi dan handal di bidangnya.

KANTIN

Kantin GPS menyediakan makanan sehat dengan harga yang sesuai. GPS juga memiliki

LAB MEMASAK

Pelopor laboratorium memasak modern di Bekasi, ditangani oleh koki profesional dan dilengkapi dengan peralatan memasak terbaik untuk pengalaman belajar kuliner siswa.

TRANSPORTASI

GPS menyediakan dan mengelola bus sekolah untuk kegiatan akademik. Selain itu, layanan bus sekolah tersedia untuk siswa, yang didukung oleh Parent Teacher Association (PTA).

PENITIPAN ANAK

Layanan pengasuhan anak untuk anak berusia antara 6 bulan sampai 9 tahun yang tersedia di Pepito Daycare. Dikelola oleh para pengasuh anak yang sangat terampil dan berpengalaman.