Punya Pertanyaan?

Jenjang sekolah apa saja yang disediakan di Global Prestasi School?

Global Prestasi School menyediakan pendidikan usia dini dimulai dari usia 2 tahun sampai 5 tahun, Sekolah Dasar, Sekolah Menegah Pertama, dan Sekolah Menengah Atas.

Kurikulum apa yang diterapkan oleh Global Prestasi School?

Untuk pendidikan usia dini, kami menerapkan metode montesori. Sedangkan untuk tingkat SD-SMA, kami menerapkan integrasi kurikulum nasional dan Cambridge.

Bahasa apa yang digunakan di Global Prestasi School?

Global Prestasi menggunakan 2 bahasa (bilingual) yaitu Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia. Disamping itu, ada pula pembelajaran Bahasa Mandarin (untuk PGTK hingga SMA), pengenalan Bahasa Jepang, Bahasa German (untuk siswa SMP), dan pendalaman Bahasa sesuai dengan pilihan siswa (di tingkat SMA).

Bagaimana dengan pendidikan agama di Global Prestasi School?

Global Prestasi School adalah sekolah umum yang menjungjung tinggi keharmonisan dalam keberagaman. Maka dari itu, Global Prestasi memiliki 5 guru agama sesuai dengan yang diakui di Indonesia, serta mengacu pada kurikulum dari Diknas

Berapa biaya masuk Global Prestasi School?

Untuk informasi biaya, silahkan berkunjung ke kantor Penerimaan Siswa Baru Global Prestasi School, di Jalan K.H Noer Alie 10 B, Kalimalang. Tim Penerimaan Siswa Baru kami akan dengan senang hati membantu dan menginformasikan kepada anda.

Bagaimana saya bisa membeli form pendaftaran?

Jika anda pengguna HP Android maupun iOS, silahkan download aplikasi pendaftaran kami di Play store maupun Apple store dengan cara mencari Global Prestasi School. Atau anda juga bisa mengakses portal pembelian kami di https://onlinereg.globalprestasi.sch.id , atau klik tombol admission yang tertera di website ini. Kemudian silahkan membuat akun dengan cara klik tombol daftar, dan ikuti langkah-langkah selanjutnya. Hubungi tim kami di 081908883385 (WhatsApp) untuk bantuan dan informasi lebih lanjut.

Apa saja syarat untuk mendaftar ke TK?

Silahkan mengikuti program free trial class kami terlebih dahulu sebelum melanjutkan ke proses pendaftaran. Untuk info seputar trial, hubungi tim kami di 081908883385 (whatsapp).

Apa saja syarat untuk mendaftar ke SD?

Silahkan melakukan pembelian form terlebih dahulu, kemudian akan dijadwalkan observasi dengan konselor kami. Untuk bantuan terkait pendaftaran online, hubungi tim kami di 081908883385 (WhatsApp).

Apa saja syarat untuk mendaftar ke SMP?

Silahkan melakukan pembelian form terlebih dahulu, kemudian akan dijadwalkan tes masuk (Matematika, Bahasa inggris) dan interview dengan orang tua. Untuk bantuan terkait pendaftaran online, hubungi tim kami di 081908883385 (WhatsApp) untuk bantuan dan informasi lebih lanjut.

Apa saja syarat untuk mendaftar ke SMA?

Silahkan melakukan pembelian form terlebih dahulu, kemudian akan dijadwalkan tes masuk (Matematika, Bahasa inggris, IPA, dan IPS) dan interview dengan orang tua. Untuk informasi seputar pendaftaran online, hubungi tim kami di 081908883385 (WhatsApp) untuk bantuan dan informasi lebih lanjut.

Bagaimana saya bisa masuk kelas Cambridge?

Dengan mengikuti test penyaringan tertulis (Bahasa inggris, IPA dan matematika dalam Bahasa inggris), interview dengan guru asing kami, serta mengikuti kelas persiapan. Hubungi tim kami di 081908883385 (WhatsApp) untuk bantuan dan informasi lebih lanjut.

Apakah saya bisa mengunjungi sekolah di akhir pekan?

Tentu saja! Anda juga bisa mengunjungi Global Prestasi School di hari kerja. Tim Penerimaan Siswa Baru kami dengan senang hati menyambut, dan membantu anda. Berikut jam operasional kantor Penerimana Siswa Baru: Senin-Jum’at 08.00-15.00 Sabtu 08.00-12.00 Hari Minggu dan tanggal merah tutup.

Apakah Global Prestasi memiliki tenaga kerja guru asing?

Iya.

Apakah Global Prestasi menyediakan fasilitas antar jemput untuk siswa?

Fasilitas antar jemput tersedia bagi siswa. Untuk informasi terkait antar jemput silahkan hubungi Mr. Dudit 082298582611 bagain kordinator antar jemput.