SD
Suksesnya Pelaksanaan Cambridge Production 2024 Memperlihatkan Bakat Siswa Kelas IV dari SD Global Prestasi
22 March 2024

Sebuah acara yang mengagumkan telah terjadi di SD Global Prestasi saat siswa kelas IV tampil dalam drama musikal yang luar biasa, terinspirasi dari film "Over the Moon".

SMA Jurusan IPA: Informasi Mata Pelajaran SMA Jurusan IPA dan Jurusan Kuliah
08 March 2024

Simak mata pelajaran yang ada pada Jurusan IPA, dan prospek jurusan kuliah IPA. Pilih jurusan SMA yang tepat untuk masa depanmu!

Masih Ragu Kuliah? 10 Tujuan Kuliah Ini Bisa Membantumu Memutuskan
08 March 2024

Ketahui 10 tujuan kuliah yang dapat membantu Anda mengatasi ketidakpastian dalam menentukan pilihan kuliah. Cek ulasannya di sini.

Apa itu Metode Pembelajaran STEM? Manfaat dan Cara Menerapkan Pendekatan Pembelajaran Berbasis Proyek
08 March 2024

Pelajari manfaat dan cara menerapkan metode pembelajaran STEM (STEM Education) dalam pendidikan. Baca Selengkapnya Disini!

Belajar Tenses Bahasa Inggris: Kuasai 16 Tenses Bahasa Inggris dengan Mudah dan Cepat!
08 March 2024

Pelajari 16 Tenses Bahasa Inggris beserta rumusnya dengan mudah dan cepat! Cek Selangkapnya disini!

Jurusan IPS SMA: 33 Rekomendasi Memilih Jurusan Kuliah dan Prospek Kerjanya
08 March 2024

Apa saja jurusan kuliah yang cocok untuk anak IPS, bagaimana prospek kerjanya? Mari simak tips untuk sukses di jurusan IPS.