Junjung Sportivitas Dalam Perayaan Natal

21 January 2021

21 Januari 2021 tentunya hari yang menggembirakan bagi seluruh keluarga SMP Global Prestasi, karena dilaksanakan perayaan natal dan tahun baru bersama. Perayaan Natal dan Tahun Baru ini dilangsungkan sangat meriah, dimulai dengan religion service sesuai agama masing-masing dan dilanjutkan dengan lomba. Lomba yang digelar meningkatkan antusias siswa, diantaranya lomba OOTD, Virtual Background, Music Video, serta Foto Halu.

Selain itu juga ada penampilan tari, band, dan nyanyi. Salah satu siswa kelas 9, Richard Sakti Pasaribu yang bernyanyi membawakan lagu ciptaannya sendiri, berjudul Midnight Lover yang sudah tersedia di Spotify. Meskipun acara dilangsungkan secara daring namun euforianya dapat dirasakan oleh semua peserta.

Acara yang dipandu oleh Attar dan Kirana ini juga diselingi oleh kuis yang biasa diikuti secara langsung oleh siswa. Rasa haru pun dirasakan ketika perwakilan kelas 9 menyampaikan kesan dan pesan selama menempuh pendidikan di GPS.

Semoga damai Natal menyertai kita semua. Selamat Tahun Baru 2021

Ditulis oleh: Ajeng Maretya, seorang Guru Bahasa Indonesia di tingkat SMP
Disunting oleh: Bella Viona C.
Diabadikan oleh: Priska Natasya dan Laurentius L. Sutrisno