Sabtu Ceria Penuh Cerita Bersama Kak Maulana

20 April 2021

Pada hari Sabtu, 17 April 2021, TK dan SD Global Prestasi mengadakan acara bertajuk “Storytelling & Magic Show” hasil kerjasama dengan Pure Kids. Acara yang juga dapat dihadiri oleh masyaraat umum ini dilaksanakan secara daring melalui platform Zoom.

Acara dongeng online “Storytelling & Magic Show” menghadirkan Kak Maulana, seorang pendongeng yang memakai boneka sebagai alat peraga dalam mengisi acara. Seluruh siswa yang bergabung merasa terhibur dengan dongeng yang disampaikan secara interaktif dan menarik. Acara ini juga dimanfaatkan sebagai media edukasi kepada masyarakat umum untuk terus menjaga kesehatan dan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku selama pandemi COVID-19 ini.

Dengan adanya acara ini, diharapkan tujuan mengedukasi dan menghibur dapat dicapai, terutama peserta yang bergabung mendapat ilmu baru serta hiburan menyegarkan di tengah kondisi pandemi. Terima kasih semua yang sudah bergabung, sampai jumpat di kegiatan selanjutnya!

Ditulis oleh: Tahta Aksa Maha Raya, seorang guru Digital Technologies SD Global Prestasi
Disunting oleh: Eka Kurniasih, Asep Deni Saputra dan Angela Manurung

Ciptakan Peluang - Career Camp 2024
27 March 2024

The Career Camp 2024 event invited 11th-grade students to proactively pursue their dreams. Rather than waiting for opportunities behind closed doors, students were encouraged to learn how to construct and open their own doors of opportunity, thereby making their desired goals a reality.

SD
Suksesnya Pelaksanaan Cambridge Production 2024 Memperlihatkan Bakat Siswa Kelas IV dari SD Global Prestasi
22 March 2024

Sebuah acara yang mengagumkan telah terjadi di SD Global Prestasi saat siswa kelas IV tampil dalam drama musikal yang luar biasa, terinspirasi dari film "Over the Moon".

SMA Jurusan IPA: Informasi Mata Pelajaran SMA Jurusan IPA dan Jurusan Kuliah
08 March 2024

Simak mata pelajaran yang ada pada Jurusan IPA, dan prospek jurusan kuliah IPA. Pilih jurusan SMA yang tepat untuk masa depanmu!