Petualangan ke Sea World dan Bird Land Jakarta
21 November 2023

Minggu lalu, GP Montessori mengadakan field study ke Seaworld dan Jakarta Birdland sebagai akhir kegiatan di bimonthly 2.

PAUD
Pameran Hewan Peliharaan: Kolaborasi Kreatif Antara Siswa dan Orang Tua GP Montessori
14 November 2023

Di dalam acara ini anak-anak berkolaborasi dengan orang tua untuk melakukan fashion show dengan memakai kostum hewan peliharaan. Orang tua dan siswa datang kesekolah dengan memakai kostum hewan peliharaan. Sangat kreatif sekali yaa!

PAUD GPS Bandung Berkunjung ke Supermarket
01 November 2023

Salah satu kegiatan kreatif dan edukatif yang semakin populer dalam pendidikan usia dini adalah mengunjungi pusat perbelanjaan/supermarket. Petualangan ini tidak hanya memperkenalkan anak-anak pada dunia yang menarik dari supermarket, tetapi juga menjadi platform untuk pelajaran berharga tentang makanan sehat, variasi produk, dan dasar-dasar transaksi keuangan.

Digital Parenting: Metode Mengasuh Anak Generasi Alpha
30 October 2023

Psikolog Irma Gustiana A., M.Psi., Psi, yang akrab dipanggil Miss Ayank, memaparkan bahwa pengasuhan merupakan hubungan antara orang tua dan anak yang multidimensi dan dapat terus berkembang.

SMA, SMP
Contoh Soft Skill dan Hard Skill yang Dibutuhkan Dunia Kerja, Siapkan dari Sejak Dini!
23 October 2023

Yuk Cari Tau! Contoh Soft skill dan hard skill yang dibutuhkan di dunia kerja. Siapkan sejak dini untuk karier yang cemerlang!

59 Contoh Kalimat SPOK Beserta Penjelasannya dalam Tata Bahasa Indonesia
23 October 2023

Pelajari Contoh Kalimat SPOK dan Penjelasannya dalam Tata Bahasa Indonesia. Bangga berbahasa Indonesia. Pelajari Selengkapnya!