Pentingnya Pendidikan Karakter Bagi Generasi Muda dan Anak Usia Dini
14 July 2023

Pelajari mengapa pendidikan karakter penting dalam membentuk generasi muda dan anak usia dini yang berkualitas dan berintegritas.

4 Standar Kompetensi Guru yang Harus Dimiliki Guru. Orang Tua Siswa Wajib Tahu!
14 July 2023

Mengetahui standar kompetensi penting yang harus dimiliki oleh guru untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan mendukung perkembangan siswa secara optimal.

Perbedaan Kurikulum Cambridge dengan Kurikulum Lainnya
14 July 2023

Temukan pengenalan lengkap tentang Kurikulum Cambridge yang digunakan oleh sekolah bertaraf internasional.

Anak Punya Minat untuk Gabung Pengurus OSIS? Ketahui Manfaat Ikut OSIS bagi Anak
14 July 2023

Temukan manfaat dan keuntungan ikut menjadi pengurus OSIS di sekolah.

IGCSE: Sertifikasi dari Cambridge untuk Persiapan Anak Kuliah di Luar Negeri
14 July 2023

Kenali IGCSE, sertifikasi pendidikan internasional dari Cambridge yang membantu persiapan anak-anak untuk kuliah di luar negeri dengan standar akademik yang diakui secara global.

Kegiatan Ekstrakurikuler di Sekolah: Tujuan dan Manfaat Bagi Siswa
14 July 2023

Temukan tujuan dan manfaat positif dari kegiatan ekstrakurikuler di sekolah, seperti pengembangan bakat, peningkatan keterampilan sosial, dan pembentukan karakter yang holistik pada siswa.