Transformasi Transportasi di Jakarta
03 May 2023

Sebagai pusat ekonomi dan pemerintahan negara, tidak heran jika mobilitas Jakarta sangatlah tinggi. Aktivitas yang dilakukan setiap hari pun tergolong padat. Kondisi ini kemudian mendorong terjadinya perkembangan transportasi umum untuk menunjang aktivitas masyarakat.

Sehari Menjadi Ilmuwan
30 March 2023

Kegiatan Science Camp tahun 2023 diikuti oleh para siswa dari kelas VIII di Pendidikan Konservasi dan Lingkungan Mandalawangi, Cibodas. Kegiatan dilaksanakan selama 3 hari 2 malam dari tanggal 8-10 Maret 2023. Para siswa sungguh mengalami pengalaman nyata hidup bersama dengan alam.

Jelajahi Kota Singa
24 March 2023

Hari yang cerah untuk menyambut rangkaian acara immersion SD Global Prestasi ke Singapura! Sebanyak 30 siswa ikut berpartisipasi dalam acara ini.

Ayo Kita ke Melbourne!
15 March 2023

Meski pengalaman immersion telah berakhir, tetapi kenangan yang telah kami buat dan pelajaran yang telah kami pelajari akan tetap bersama kami selamanya. Kami sangat bersyukur memiliki kesempatan untuk menjelajahi kota yang menakjubkan ini, membenamkan diri dalam budayanya yang kaya, dan relasi yang terjalin.

PAUD
Ayo Kita ke Stasiun LRT!
15 March 2023

Sebagai penutup Bimonthly ke-4 dengan topik Transportasi, semua siswa dari kelas Kelompok Bermain hingga Taman Kanak-Kanak 2 berkesempatan menaiki salah satu Transportasi modern, Light Rail Transit (LRT).

Membuat Lampion Hingga Koko-Cici, Semarakkan Imlek Dengan Toleransi
10 March 2022

Sebagai sekolah yang menjunjung tinggi toleransi dan keberagaman, SD Global Prestasi mengadakan perayaan tahun baru imlek 2021.