PAUD
Tes Kesiapan Sekolah “Kematangan Adalah Kunci"
01 April 2021

Tes ini bertujuan untuk mengungkap kemampuan sekolah anak dan melihat tingkat kematangan dan kesiapan anak memasuki pendidikan Sekolah Dasar.

Hati Gembira, Bumi Bahagia
01 April 2021

Kami berdiskusi tentang Bumi sebagai satu-satunya planet di tata surya yang dapat dihuni makhluk hidup.

Kesadaran Diri Akan Keamanan Tubuh Saya
24 March 2021

Siswa-siswi Montessori dari level Kindergarten 1 dan 2 berkesempatan untuk memperkaya pengetahuan mereka tentang kesadaran menjaga tubuh.

Cambridge Check Point dari Rumah, Situasi Pandemi
20 March 2021

Mata pelajaran yang akan diujikan adalah English as second language, Mathematics dan Science.

Jelajahi Tata Surya Dan Lindungi Bumi Melalui Kegiatan Menyenangkan
19 March 2021

Melalui kegiatan ini, anak-anak bisa semakin belajar mengenali sampah plastik dan ikut mengurangi plastik sekali pakai dengan membawa tas belanja mereka sendiri.

Animasi, Life Skill Kekinian Asah Kreativitas
10 March 2021

Animasi, menjadi salah satu kegiatan soft skill yang diberikan pada kegiatan life skill setiap minggunya di Junior High School.