Membuat Lampion Hingga Koko-Cici, Semarakkan Imlek Dengan Toleransi
10 March 2022

Sebagai sekolah yang menjunjung tinggi toleransi dan keberagaman, SD Global Prestasi mengadakan perayaan tahun baru imlek 2021.

PAUD
Jemputan Sekolah, Menghubungkan Pintu Rumah Dan Gerbang Sekolah
05 May 2021

Global Prestasi Montessori mengedepankan pembelajaran dengan sentuhan langsung dengan obyek nyata sebagai bahan belajarnya.

Merakit Alat Sensor Di Robotik Camp
01 May 2021

Robotik adalah kegiatan yang terkait dengan ilmu pengetahuan bidang elektronika, mesin, mekanika, dan perangkat lunak komputer.

Perayaan Hari Kartini 2021
30 April 2021

Perayaan Hari Kartini tahun ini, OSIS SMA Global Prestasi, Adikara Bimata, mengadakan talk show bertema “Women Empowerment in Modern Age”.

Sabtu Ceria Penuh Cerita Bersama Kak Maulana
20 April 2021

Acara dongeng online “Storytelling & Magic Show” menghadirkan Kak Maulana, seorang pendongeng yang memakai boneka sebagai alat peraga dalam mengisi acara.

PAUD
Enrichment Worksheet Workshop: Kerja Sama Demi Naik Tingkat
10 April 2021

Para orang tua menyambut baik kebijakan sekolah untuk merilis Enrichment Worksheet ini sebagai materi pembelajaran tambahan di rumah.