SMP
10 Tahun Film Festival
26 January 2021

Agenda tahunan di GPJHS kembali berlangsung, perdana Festival Film dilangsungkan secara daring.

PAUD
Kita Menjelajah Alam Semesta Raya
22 January 2021

Menjelajahi alam semesta dan mengenal fase bulan adalah kegiatan pembuka dari tema besar kami, Bumi dan Alam Semesta.

SMP
Junjung Sportivitas Dalam Perayaan Natal
21 January 2021

Perayaan Natal dan Tahun Baru ini dilangsungkan sangat meriah, dimulai dengan religion service sesuai agama masing-masing dan dilanjutkan dengan lomba.

Drama, Pujian, Dan Nyala Lilin Dalam Natal Bersama
20 January 2021

Acara ini dihadiri oleh siswa-siswi serta guru yang beragama Kristen dan Katolik dengan mengangkat tema “Immanuel” artinya Allah beserta kita.

Tetap Bijak Dan Jangan Khawatir Akan 2021
11 January 2021

Kegiatan awal semester dimulai bersamaan dengan perayaan Natal bersama guru dan siswa di pagi hari yang cerah.

Kudapan Manis Di Akhir Pekan
12 December 2020

Cooking class adalah salah satu program peningkatan keahlian siswa di Global Prestasi guna membekali siswa dalam kemampuan non-akademik.